ズッキーニにマスタードチーズそぼろ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ズッキーニを輪切りにする。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱して、にんにくをすりおろす。
香りが出たら、ズッキーニの両面を焼く。
塩・ブラックペッパーを振って味付けをする。
焼けたら、お皿に並べる。
-
- 3
- フライパンに改めてオリーブオイルを熱して、鶏ひき肉を炒める。
-
- 4
- 鶏ひき肉がポロポロしてきたら、牛乳を加える。
牛乳が沸騰したら、顆粒コンソメと粒マスタードを加えて混ぜる。
-
- 5
- 顆粒コンソメが溶けて、粒マスタードが混ざったら、とろけるチーズを加える、
-
- 6
- とろけるチーズが溶けたら火を止める。
ズッキーニに掛ける。
-
- 7
- 仕上げにドライパセリを振ったら出来上がり!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません