菜の花のソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 菜の花 200g 約ひとつかみ
- 塩 ふたつまみ
- バター 小さじ1
- 塩こしょう 少々
作り方
-
1
鍋にお湯を沸騰させ塩を入れる。
菜の花を入れて
一分茹でたら冷水にとる。 - 2 フライパンにバターを溶かし、水気を絞っだ菜の花を入れて5分炒めたら塩こしょうを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
即日承認!はなこっち2022/06/10 13:47美味しかったです。ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)