材料(2人分)
- 豚肉小間切れ
- 250グラム
- 玉ねぎ
- 1個
- みなさまのお墨付きチョレギドレッシング
- 大さじ2くらい
作り方
-
- 1
- 玉ねぎをを薄切りにする
-
- 2
- フライパンで玉ねぎを炒める
-
- 3
- 玉ねぎがしんなりしたら、豚肉を炒める。
-
- 4
- 全体的に火が通ったら、チョレギドレッシングを回し入れる。よくあじをなじませる。
おいしくなるコツ
自分好みにドレッシングの量を調整してね。
黒胡椒を追加しても美味しい。
きっかけ
さっぱりとした味にしたい。簡単に仕上げたい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません