コストコ素材《バジル鶏ハム》 レシピ・作り方
![コストコ素材《バジル鶏ハム》](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/feb311c5bec6fbbbef2c6fd617934370070312ef.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- とり胸肉 2枚
- バジルソース 大さじ1
- 砂糖 大さじ1
- 塩 小さじ1
作り方
-
1
とり胸肉に塩を全体的に掛ける
皮を下にして置く
砂糖とバジルソース・を塗る
★とり胸・バジルソースもコストコでまとめ買い -
2
とり胸肉を皮が外側になるように丸く形を整える
食品用ビニール袋に入れ空気抜いて口を硬く縛る
★半日下味を付ける -
3
鍋に湯を沸かす(70℃)
手順2のとり胸を入れる
保温2時間 -
4
しっかり冷やしてから切って出来上がり
サラダやサンドイッチに人気です
関連情報
![好き嫌い大王の料理番](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b961f862fa00b0751c7ee1b8e14a54331470698a.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません