高カロリーでも食べたい《生チョコ&ホイップパン》 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
[生チョコ]
①生クリームとチョコを耐熱容器に入れて電子レンジ600w1分
②よく混ぜる
③チョコを型に流し入れて冷凍庫で固める -
2
パンにホイップクリームを塗る
上に生チョコを乗せる
生チョコとホイップクリーム
高カロリーだけどやめられない -
3
生チョコの詳しい作り方
バレンタインに電子レンジで《生チョコ》 https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1850022941 -
4
ロールパン、食パン
お好きなパンでどうぞ
(o^^o)
きっかけ
運動を頑張ったら甘いパンが食べたくて作りました あ〜 痩せらんない(๑>◡<๑)
おいしくなるコツ
家庭用なので見た目が地味ですが味は極上です
- レシピID:1850023018
- 公開日:2022/01/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません