わが家で焼き鳥 レシピ・作り方

わが家で焼き鳥
  • 約1時間
  • 500円前後
aoriika
aoriika
子供と串にお肉を挿すところから作ると楽しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を一口大に切る。ねぎは白い所を2㎝に切る。
  2. 2 串に切った鶏肉4個とネギ1個くらいの割合で刺していく。
  3. 3 焼き網に串を並べ塩こしょうをまんべんなく振る。
  4. 4 魚焼きロースターで10分~15分焼く。

きっかけ

夕食のメインに。

  • レシピID:1850022498
  • 公開日:2021/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る