朝食に厚切りベーコンの卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aoriika
時短で美味しく簡単に出来る朝食を。

材料(2人分)

2個
厚切りベーコン
2枚
冷凍ホウレンソウ
50g
マーガリン
小さじ1
鶏がらスープ
小さじ1

作り方

  1. 1
    卵は溶いて鶏がらスープを混ぜておく。
    厚切りベーコンは一口大に切る。
  2. 2
    フライパンにマーガリンを溶かし、冷凍ホレンソウを入れて炒める。火が通ったら、ベーコンを炒める。
  3. 3
    溶いた卵を流し入れ、全体を大きくかき混ぜる。

きっかけ

栄養があって朝食のおかず。

公開日:2021/10/15

関連情報

カテゴリ
ベーコン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする