コストコ素材《玉子を買い忘れた日の豚カツ》 レシピ・作り方
![コストコ素材《玉子を買い忘れた日の豚カツ》](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec9e48acbeab324d0e969addb9a22dfe06b43d5e.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
コストコの三元豚肩ロース
厚み2cmに切る -
2
大きなボールに
肉を入れ両面に塩こしょうを振り下味をつける -
3
天ぷら粉を全体に振り肉の両面にまぶす
-
4
牛乳を入れ肉の両面を湿らす
-
5
パン粉を入れる
-
6
一枚ずつ丁寧にパン粉を両面につける
-
7
多層鍋にサラダ油(分量外、深さ3cm位)を170℃に熱する。
肉を入れる -
8
下面がキツネ色になったら裏返す
両面キツネ色になるまで揚げる
★厚切りなのでじっくり揚げる。 -
9
食べやすい大きさに切ってお皿に盛り付けします
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
![好き嫌い大王の料理番](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b961f862fa00b0751c7ee1b8e14a54331470698a.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
そんな時にどーぞ