【家つま】モヤたま レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 オイルをひいた小さめのフライパンでもやしを炒め、味塩こしょうを少々。
- 2 しんなりしてきたら卵を割り入れぐるぐる混ぜながら適当な形にまとめる。
- 3 お皿に移したらお好みの量のソース&マヨをかけ小ねぎを散らして出来上がり。
きっかけ
超簡単で美味しいおつまみをいつも考えています。
おいしくなるコツ
ソース&マヨをかけるので、綺麗な形にしなくてOKです。 一つにまとまらなければスクランブルでもー♪
- レシピID:1850020866
- 公開日:2021/07/14
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ともトマトマト2021/07/18 18:09ランチに焼そばを添えていただきました!
時短で出来るし、とても美味しかったのです(*^^*)
ありがとうございました!
ソース&マヨで間違いない美味しさ♪
卵を溶くのも省略。節約にも~