ケチャップ卵サンド レシピ・作り方

ケチャップ卵サンド
  • 約15分
airis0
airis0
ケチャップ卵サンド。

材料(約1人分)

  • 食パン 2枚
  • 2個
  • ケチャップ 大さじ2
  • 小さじ1
  • マーガリン 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに「油 小さじ1」をひき、ほぐした「卵 2個」を入れてスクランブルエッグを作る。卵が完全に固まるに前に火を止め、余熱で調理する。
  2. 2 1に、「ケチャップ 大さじ2」を入れ、かき混ぜる。
  3. 3 「食パン 2枚」に「マーガリン 小さじ1」を塗り、2を挟み、完成。

きっかけ

朝食用。

おいしくなるコツ

卵は、ホットサンドやトーストしたパンに乗せても美味しい。 ケチャップの量は、好みに応じて調整を。

  • レシピID:1850020132
  • 公開日:2021/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
airis0
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る