作り方
-
- 1
-
- ボウルに納豆と納豆のタレを入れて、かき混ぜます。小口切りにした細ねぎを入れて、更に混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- カニカマは半分に割きます。
-
- 3
-
- 春巻きの皮に1の納豆、2のカニカマをのせて、巻き包みます。巻終わりは、水で接着してください。
-
- 4
-
- フライパンに油を深さ2センチ程入れて160度に熱します。3の春巻きを入れて、3〜5分程揚げます。
-
- 5
-
- 両面、きつね色になるまで揚げます。
-
- 6
-
- 5の油を切って、器に盛り付けたら、できあがりです。温かいうちに召し上がってください♡
おいしくなるコツ
特に味付けは必要ないですが、お好みで酢醤油などにつけても、美味しいと思います。
きっかけ
夕食の一品に作りました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません