作り方
-
- 1
- 人参を短冊切りにしてレンジ600w5分加熱して冷ましておく
-
- 2
- (アボガドをスライス状に切ってレンジで600w1分加熱し、レモン汁をかける)なくてもいいです。したほうがアボガドが変色しにくいです
-
- 3
- 濡れた布巾の上にライスペーパーを載せて霧吹きでかけて柔らかく戻す
-
- 4
- サーモンをスライス状に切る、スライスチーズを4個に切る
-
- 5
- ライスペーパーの手前にサニーレタス、チーズ、人参をのせ奥にサーモンとアボガドを交互にのせる(ライスペーパーから透けてみえるので彩りがキレイにみえます)
-
- 6
- ライスペーパーでまく
-
- 7
- 1つづつラップにくるんで食べるまで保存、もしくは濡らしたキッチンペーパーを上におき、ラップをかける。
-
- 8
- スイートチリソースをつけて食べる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません