材料(2人分)
- 鰆の切り身
- 2切れ
- ☆味噌
- 大さじ1
- ☆柚子胡椒
- 小さじ1
- ☆酒
- 小さじ1
- ☆みりん
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- ☆を混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- 鰆の切り身に☆をまんべんなく塗り、1時間味を馴染ませて常温に戻しておきます。
-
- 3
-
- 鰆をグリル(弱火)でじっくり焼きます。
-
- 4
-
- 両面焼けたら器に盛り付けて完成です。
おいしくなるコツ
味噌と柚子胡椒の風味で美味しく召し上がれます。
きっかけ
このレシピはCOOKPADでも掲載させて頂いてます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません