材料(4人分)
- 豆腐
- 半丁
- 玉ねぎ
- 1/4個
- コーン
- 大さじ4
- 水
- 400cc
- 中華スープの素
- 大さじ1
- しょうゆ
- 小さじ1
- さけ
- 小さじ1
- こしょう
- ひとつまみ
- ごま油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎをみじん切りにする
-
- 2
- フライパン温めごま油なじませ、コーン、玉ねぎを軽く炒める
-
- 3
-
- 2に水を入れてひと煮立ちさせる
-
- 4
- 3に中華スープの素、さけ、しょうゆ、豆腐を入れる。豆腐は食べやすい大きさにする。
-
- 5
- 4の火を止め、こしょうを入れ盛り付けたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません