作り方
-
- 1
-
- 鍋に湯を沸かして、塩、オリーブオイルを入れ、フェデリーニを記載している時間で茹でます。
-
- 2
-
- ボウルにオリーブオイル、昆布つゆ、レモン果汁、おろしニンニク、鯖の水煮を汁ごと入れ、鯖の水煮をほぐして混ぜ合わせておきます。
-
- 3
-
- フェデリーニが茹であがったら、ザルにあげ、冷水で凍めて水をよく切ります。
-
- 4
-
- ボウルにフェデリーニを移して混ぜ合わせます。
-
- 5
-
- 納豆に付属のタレとカラシを入れてよく混ぜます。
-
- 6
-
- 器に盛り付け、納豆をのせて、かいわれ大根を散らし、ミニトマトを添えたら完成です。
おいしくなるコツ
鯖の水煮の旨味で美味しく仕上がります。
きっかけ
このレシピはCOOKPADでも掲載させて頂いてます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません