カスベの唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たにみおレシピ
お酒にも合うカスベの唐揚げ。

材料(2人分)

カスベ
300グラム
※醤油
大さじ2
※生姜チューブ
2センチほど
※酒
大さじ2
片栗粉
適量
サラダ油
適量

作り方

  1. 1
    カスベは水でよく洗い、水気を切ったら一口大に切る。
  2. 2
    ポリ袋に※と1を入れて揉み込み、冷蔵庫で15分ほど寝かす。
  3. 3
    ボウルに片栗粉を適量入れて、2の全体に塗したら、170度に熱した油で揚げて完成

きっかけ

カスベが安かったので

公開日:2020/12/15

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ片栗粉

このレシピを作ったユーザ

たにみおレシピ 定番ものから家にある調味料でササッと作れるレシピを載せます。自分のレシピメモ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする