餃子の皮でパリパリ即席ピザ☆さんまの蒲焼でお手軽に レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮
- 2枚
- さんまの蒲焼き(缶)
- 20g
- さんま缶のタレ
- 数滴
- 細ねぎ(小口切り)
- 6g
- オリーブオイル
- 数滴
- とろけるチーズ
- 20
作り方
-
- 1
- オーブンを170℃に温めておく。
-
- 2
-
- さんまの蒲焼き
↓
缶詰のたれ
↓
細ねぎ
↓
オリーブオイル
↓
とろけるチーズ
の順にのせていく
-
- 3
-
- オーブンで5分でできあがり!
おいしくなるコツ
お好みでオーブンの時間を加減してみてくださいね☆
きっかけ
何もない日にある物だけでとりあえず作ってみました。
ごめんねぇ〜と食卓に出したのですが、家族には大好評でした
具材を変えても良いと思います(*^ω^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
是非お試しください(*^ω^*)