作り方
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- 1
- 豚こまに塩・ブラックペッパーを振って揉む。
片栗粉をまぶす。
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- 2
- フライパンにごま油を熱して、豚こまを炒める。
火が通ったら、焼き肉のたれを回し掛けて絡める様に炒める。
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- 3
- 小松菜を茹でる。
ザルにあげて、冷ましながら水切りをする。
冷めたら、食べやすい大きさに切ってボールに入れる。
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- 4
- 小松菜に中華あじ・チューブのにんにくを加えて和える。
ごま油を回し掛けて、更に和える。
ごまを振り掛けて、ざっくり混ぜる。
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- 5
- 丼にご飯をよそって、炒めた豚こまと小松菜を乗せる。
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- 6
- ⑤に生卵を乗せたら出来上がり!!