おからも一緒にぶどうパン レシピ・作り方
![おからも一緒にぶどうパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c2f1169a26dab7ce1016bbdd44e95c7b70eb67a.70.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1.5斤人分)
- 水 280ml
- 強力粉 380g
- おからパウダー 20g
- 砂糖 24g
- 塩 6g
- バター 25g
- ドライイースト 3.3g
- レーズン 100g
作り方
- 1 パンケースに水を入れる。
- 2 ドライイーストとレーズン以外の材料を①に入れる。
- 3 ②の中央にくぼみをあけて、ドライイーストを水に触れないように入れる。
- 4 ③を本体にセットしてスタートさせる。
- 5 ミックスコールがなったらレーズンを加える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません