ポリポリ食感と優しい甘さの♪たくあんタルタルソース レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
- 茹で卵 1個
- 玉ねぎ 1/6個
- たくあん(みじん切り) 大さじ1
- マヨネーズ 大さじ3
- 牛乳 大さじ1/2
- 砂糖 小さじ2
作り方
- 1 玉ねぎは薄皮を剥き、みじん切りにして、水に浸しておきます。
- 2 茹で卵は、みじん切りにします。
- 3 ボウルに1の玉ねぎ、2の茹で卵、みじん切りにしたたくあん、マヨネーズ、牛乳、砂糖を入れて混ぜ合わせます。
- 4 お好みのフライにたっぷりかけて、召し上がってください♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません