ポリポリ食感と優しい甘さの♪たくあんタルタルソース レシピ・作り方

ポリポリ食感と優しい甘さの♪たくあんタルタルソース
  • 5分以内
ヤスのり子
ヤスのり子
いつものタルタルソースとちょっと違い、たくあんを入れて、和風にしてみました♪お魚のフライや唐揚げにもよく合います。ぜひお試しください♡

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄皮を剥き、みじん切りにして、水に浸しておきます。
  2. 2 茹で卵は、みじん切りにします。
  3. 3 ボウルに1の玉ねぎ、2の茹で卵、みじん切りにしたたくあん、マヨネーズ、牛乳、砂糖を入れて混ぜ合わせます。
  4. 4 お好みのフライにたっぷりかけて、召し上がってください♡

きっかけ

夕食の鯵のメンチカツにかけるため、作ってみました♪

  • レシピID:1850016923
  • 公開日:2020/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たくあん5分以内の簡単料理マヨネーズゆで卵タルタルソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る