作り方
-
- 1
-
- ボウルに卵と豆乳を入れて混ぜます。油を熱したフライパンに流し入れて、ふわふわの炒り卵を作り、一旦取り出します。
-
- 2
-
- ナスはヘタを取り、乱切りにします。
ピーマンは種を取り除き、5ミリ幅の細切りにします。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを熱し、クミンシードとみじん切りにしたにんにくを、弱火で香りが立つまで炒めます。
-
- 4
-
- 3に2のナスとピーマンを入れて中火で炒めます。
-
- 5
-
- ナスが透明になってきたら、ガラムマサラと、塩、味の素を入れて混ぜ炒めます。炒まったら、1の卵を戻入れサッと混ぜて火を消します。
-
- 6
-
- 5を器に盛り付けて、できあがりです♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません