朝ごはん☆クロワッサンでエビサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小さ目のクロワッサン 2個
- レタス 1枚
- むきエビ 6尾
- ◯マヨネーズ 小さじ2
- ◯ケチャップ 小さじ1
- ◯粒マスタード 小さじ1
作り方
-
1
むきエビを茹でる。
冷めたら小さく切る。 -
2
カップに◯印のマヨネーズ・ケチャップ・粒マスタードを入れて混ぜる。
①のむきエビを加えて和える。 - 3 レタスを食べやすい大きさに切る。
- 4 クロワッサンに切り込みを入れ、レタスを挟む。
- 5 レタスの上にエビを乗せたら出来上がり!!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません