揚げないフライ☆大葉とチーズを挟んだ豚ロース レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ロース
- 4枚
- 大葉
- 4枚
- とろけるチーズ
- 2枚
- 塩・ブラックペッパー
- 適量
- マヨネーズ
- 大さじ2
- パン粉
- 大さじ3
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
- 豚ロースを広げて、塩・ブラックペッパーを振る。
-
- 2
- 豚ロース1枚に2枚の大葉ととろけるチーズを乗せて、もう1枚の豚ロースを被せる。
*とろけるチーズは半分に切って乗せると良いです。
-
- 3
- 両面にマヨネーズを塗り、パン粉をまぶす。
-
- 4
- フライパンにサラダ油を熱して、両面を焼く。
火が通ったら、出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
マヨネーズとパン粉でフライみたいな仕上がりになりますよ☺️