ポテサラと生ハムのポケットサンド♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 食パン(6枚切り) 3枚
- ポテトサラダ(市販) 150g
- 生ハム 30g
- ミニトマト 2個
- きゅうり 1/3本
- 粒マスタード 少々
作り方
- 1 食パンの1辺のみみを包丁で切り落とし、横に切り込みを入れて、ポケットを作ります。
- 2 ポケットの内側片面に、粒マスタードを薄く塗り、スプーンを使って、ポテトサラダをたっぷりと詰め込んでいきます。
-
3
2ミリ幅にスライスしたきゅうりを隙間に差し込みます。
トースターで7分程焼きます。 - 4 焼けたらトースターから出して、半分に切ったミニトマト、生ハムをポケットに詰めて、できあがりです♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません