モロッコいんげんとカニカマの七味マヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- モロッコいんげん
- 1袋
- カニカマ
- 8本
- マヨネーズ
- 大さじ2
- 七味唐辛子
- 3振り
- 正油
- 数滴
作り方
-
- 1
- モロッコいんげんを茹でる。
茹でたら、ザルにあげて冷ます。
-
- 2
- 冷めたら、食べやすい大きさに斜めに切ってボールに入れる。
カニカマもほぐして入れる。
-
- 3
- マヨネーズを加えて、七味唐辛子を振って混ぜる。
-
- 4
- 正油を垂らして、味を整えたら出来上がり!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
七味唐辛子マヨネーズ和えは間違いないです☺️