アボカド 濃厚 カルボナーラ! レシピ・作り方

アボカド 濃厚 カルボナーラ!
  • 約30分
sasakikiiiiiii
sasakikiiiiiii
栄養満点!
ボリュームあってすぐお腹いっぱいに!
あたたかいうちに食べてください!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 アスパラ水で洗って皮むく。長さ3,4cmで切る。
    ベーコンも適度に厚切りする。
    ※ベーコン炒めると小さくなるので気持ち大きめでOK!
  2. 2 フライパンでアスパラ、ベーコン炒めて塩胡椒少々。
    ※アスパラの下の方が火通りにくいので先に炒めると善し。
    ※フライパン油ひかなくてOK!
  3. 3 プラスチックボウルにアボカド、卵黄、オリーブ油、コンソメ、ニンニクいれてスプーンで混ぜる。

    ※アボカド全部潰さなくても美味しい!
  4. 4 2のフライパンにバターを入れ、3のボウルの中身を入れて弱火で混ぜる。
  5. 5 火を止めて、茹でたパスタを和える。
  6. 6 お皿によそって粉チーズをお好みで!
    完成(^o^)

きっかけ

アボカド大好き!

おいしくなるコツ

善きアボカド⇒チョコレート色で程よき弾力。

  • レシピID:1850015826
  • 公開日:2020/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
sasakikiiiiiii
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る