アプリで広告非表示を体験しよう

ピーマンと豚バラ肉の塩だれ炒め♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ヤスのり子
市販の塩だれの素を入れて、炒めものを作りました♪簡単なので、ぜひお試しください♡

材料(4人分)

にんじん
1/2本
ピーマン
8個
豚バラ肉
200g
塩だれの素
1パック
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんは、皮を剥き1センチ幅の短冊切りにします。フライパンに油を熱し、にんじんと豚バラ肉を炒めます。
  2. 2
    ピーマンは種を除き、1センチ幅に切ります。1のフライパンにピーマンを入れて、炒めます。
  3. 3
    ピーマンが炒まったら、塩だれの素を入れて、サッと混ぜあわせます。
  4. 4
    今回、塩だれの素は、これを使いました♡
  5. 5
    3を器に盛り付けて、できあがりです♡

きっかけ

ピーマンを沢山使って食感のいい夕食の1品を作りました♪

公開日:2020/05/29

関連情報

カテゴリ
ピーマン夕食の献立(晩御飯)簡単夕食豚バラ肉にんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする