えんどう豆とプロセスチーズのおにぎり♪ レシピ・作り方
![えんどう豆とプロセスチーズのおにぎり♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c3279de89ef8e139a8cc909073840470b6648bf.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 五穀米ご飯 1合
- プロセスチーズ 10g
- 塩茹でえんどう豆 10g
作り方
-
1
プロセスチーズは、5ミリ角に切ります。
-
2
塩茹でえんどう豆を用意します。
-
3
今回えんどう豆は、これを使いました♡
-
4
ボウルに五穀米ご飯と、1と2を入れて、おにぎりを結べば、できあがりです♡
きっかけ
天気も良いので、おにぎりをたくさん作りました♪外の景色を見ながら、おうちご飯をしました(о´∀`о)
おいしくなるコツ
おにぎりは、ラップに包んで結ぶとても汚れず、楽チンです♡
- レシピID:1850014506
- 公開日:2020/04/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません