朝のお楽しみ♡エビとブロッコリーのオープンサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1枚
- ブロッコリー(下茹で済み) 小6房
- エビ(下茹で済み) 4尾
- クリームチーズ 1個
- マヨネーズ 大さじ1
- 粒マスタード 小さじ1
作り方
- 1 食パンの片面にマヨネーズと粒マスタードを塗ります。
- 2 1の上にブロッコリーとエビをのせ、クリームチーズを手で割いて、散らします。
- 3 今回クリームチーズは、これを使いました♡
- 4 2を余熱をしたトースターに入れて、5〜6分焼けば、できあがりです♡
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2020/03/31 21:23ヤスのり子さん
好みの組み合わせで
美味しくいただきました(#^.^#)
ご馳走さまでした♡