梅クリームチーズおかかおにぎり レシピ・作り方
![梅クリームチーズおかかおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c7c3fbd506dbf5977d55902fd726bc99ac3dbf9.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ラップにご飯を広げて冷ます。
-
2
梅干しの種を取り除いて、細かくする。
細かくしたら①に散らす。 - 3 キリクリームチーズを小さく(手でちぎっても包丁で切ってもOK)して、①に散らす。
-
4
かつお節を振り掛けて、ざっくり混ぜて握る。
海苔を巻いたら出来上がり!!
関連情報
![ぼーずの母ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9e4b14fed7cb46ff6202ba89d2053fcd8f0818e.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません