こし餡と野菜かりんとうパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- マーガリン 適量
- こし餡 大さじ1
- 野菜かりんとう 一握り
作り方
- 1 食パンを軽く焼き、マーガリンを塗ります。
- 2 こし餡を塗ります。
- 3 ビニール袋に野菜かりんとうを入れて、適当な大きさに砕きます。
- 4 砕いた野菜かりんとうを、2の食パンの上にかければ、できあがりです♪
きっかけ
こし餡が余っていたので、作ってみました。
おいしくなるコツ
かりんとうはお好みの味を、試してみてくださいね。黒糖かりんとうも、美味しいと思います♪
- レシピID:1850012216
- 公開日:2019/11/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません