こし餡と野菜かりんとうパン レシピ・作り方

こし餡と野菜かりんとうパン
  • 5分以内
ヤスのり子
ヤスのり子
忙しい朝にすぐ作れて、しかも甘くて食感もサクサクです!

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • マーガリン 適量
  • こし餡 大さじ1
  • 野菜かりんとう 一握り

作り方

  1. 1 食パンを軽く焼き、マーガリンを塗ります。
  2. 2 こし餡を塗ります。
  3. 3 ビニール袋に野菜かりんとうを入れて、適当な大きさに砕きます。
  4. 4 砕いた野菜かりんとうを、2の食パンの上にかければ、できあがりです♪

きっかけ

こし餡が余っていたので、作ってみました。

おいしくなるコツ

かりんとうはお好みの味を、試してみてくださいね。黒糖かりんとうも、美味しいと思います♪

  • レシピID:1850012216
  • 公開日:2019/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンあんぱん包丁を使わない料理朝食の献立(朝ごはん)かりんとう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る