サーモンと半熟卵のシーザーサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵を7分茹で半熟卵を作っておきます。
茹でたらすぐに殻を剥いて冷ましておいておく。 -
2
レタスをちぎり、たまねぎは薄くスライスして水洗いしておきます。
サーモンは一口大ほどの大きさに切ります。 -
3
大きめのボールに○のマヨネーズなどすべて混ぜ合わせておきます。
しっかり混ぜたら卵以外のサラダの具材をボールに入れ混ぜ合わせます。 -
4
全体的に混ぜ合わさったらお皿に盛りつけ、
半熟卵を半分にきってこちらも盛り付けます。
仕上げにパルメザンチーズとブラックペッパーを
上からかけると見栄えが良いです♫
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とっても美味しく華やかなサラダです♫
毎日食べれる飽きないサラダをどうぞ。