あの店風!味噌カツのタレ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 赤味噌 30g
- 味噌 20g
- 砂糖 25g
- 味覇かシャンタン 5g
- 水 100cc-120cc
作り方
- 1 材料をすべて鍋に計る。
- 2 泡立て器やヘラで混ぜながら、ふつふつと沸騰するまで加熱する。味噌のダマが無くなったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
NR cheesecake
家庭料理からちょっと手がかかるものまで、美味しければ何でもレシピにしていきたいと思ってます
最近のレシピはブログで詳細を書いたりしてます。
https://sukosite.hatenadiary.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)