材料(2人分)
- 鶏むね肉
- 2枚
- ★梅チューブ
- 10センチ
- ★しそチューブ
- 10センチ
- ★チーズ
- 適量
- 塩コショウ
- 適量
- サラダ油
- 小さじ1
- 小口ネギ
- お好みで
作り方
-
- 1
-
- 鶏むね肉の皮、脂を取り除き1センチ幅のそぎ切りにし、塩コショウをふります。
-
- 2
-
- 1に★をのせます。チーズは沢山のせたい方はいっぱいのせましょう(>ω<)
-
- 3
- フライパンに油ひきをひき2を並べ中火で3分ほど焼きます。
-
- 4
- フタをして2分ほど蒸し焼きにして、もう1度塩コショウをしたら完成。ネギはお好みでかけてね(^^)/
おいしくなるコツ
塩コショウはお子様がいらっしゃるお家は少なめでも大丈夫ですよ(^_-)-☆
きっかけ
チーズが大好きなので作りました。(^^♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません