簡単なのに豪華に見える★生ハムのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎはなるべく薄くスライスする。(辛い時は冷水にさらす。)
- 2 ボウルに生ハム・玉ねぎ・ドレッシングを入れて和える。
- 3 器に盛ってカイワレを乗せ、コショウを振って完成です。
きっかけ
友人宅でご馳走になったらサラダを真似てみました。
おいしくなるコツ
すぐに食べない時は冷蔵庫に冷やしておくと味が馴染みます。ドレッシングはノンオイルでない醤油ベースのものがオススメです。
- レシピID:1850010233
- 公開日:2018/12/26
関連情報
- カテゴリ
- 生ハム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません