小松菜のチヂミ レシピ・作り方
![小松菜のチヂミ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5ef28d191b4c34c087f62c4b7a9df931479d564f.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ボールに☆を入れてしっかりと混ぜ合わせます。
-
2
小松菜をボイルして冷やし、2~3㎝に切ります。
-
3
1の中に小松菜を入れます。
- 4 フライパンに油をひいて、弱火にして3を両面焼き色が付くまで焼いたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません