小松菜のチヂミ レシピ・作り方

小松菜のチヂミ
  • 約10分
  • 300円前後
ライチュウの簡単料理
ライチュウの簡単料理
小松菜を使った栄養豊富なチヂミです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールに☆を入れてしっかりと混ぜ合わせます。
  2. 2 小松菜をボイルして冷やし、2~3㎝に切ります。
  3. 3 1の中に小松菜を入れます。
  4. 4 フライパンに油をひいて、弱火にして3を両面焼き色が付くまで焼いたら完成です。

きっかけ

昨晩の一品として作りました。

  • レシピID:1850009688
  • 公開日:2018/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ
ライチュウの簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る