材料(1人分)
- ささみ
- 1本
- のり
- 1/2枚
- プロセスチーズ
- 1個
- 塩・ブラックペッパー
- 適量
- 片栗粉
- 小さじ1
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
- ささみの筋を取り除いて、すりこぎなどで叩いて薄くのばす。
プロセスチーズは半分に切る。
-
- 2
- ささみに塩・ブラックペッパーを振って、のりを敷いたらチーズを乗せてくるくる巻く。
-
- 3
- チーズを巻いたら、片栗粉をまぶす。
-
- 4
- フライパンにサラダ油を熱して、継ぎ目を下にして焼き始める。
火が通ったら出来上がり!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません