かいわれの豚ロース巻き~レモン風味~ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚ロース
- 20枚
- かいわれ
- 2パック
- オリーブオイル
- 適量
- 塩・ブラックペッパー
- 適量
- レモン汁
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- かいわれの根元を切り落として、豚ロースの枚数分に分ける。
-
- 2
- かいわれを豚ロースで巻く。
フライパンにオリーブオイルを熱して、巻いた継ぎ目を下にして焼く。
-
- 3
- 焼きながら塩・ブラックペッパーを振る。
豚ロースに火が通ったら、レモン汁を振り掛ける。
-
- 4
- レモン汁の水分が飛んだら出来上がり!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません