ホームベーカリー!全粒粉の抹茶食パン レシピ・作り方

ホームベーカリー!全粒粉の抹茶食パン
  • 1時間以上
3Q!
3Q!
抹茶は少なめです

材料(作りやすい人分)

  • 全粒粉 120g
  • 強力粉 130g
  • 甜菜糖 大さじ1
  • 小さじ1/2
  • バター 10g
  • 牛乳 120g
  • 50g
  • 抹茶 小さじ1
  • ドライイースト 小さじ1

作り方

  1. 1 ドライイースト以外を全て投入する。
  2. 2 ドライイーストは専用容器に入れる。
  3. 3 全粒粉モードにセットする。

きっかけ

ほのかな抹茶のパンが恋しくなったため

  • レシピID:1850009017
  • 公開日:2017/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
全粒粉・ライ麦・雑穀パン抹茶小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る