ノンオイル・シュガー!シナモン&アップルグラノーラ レシピ・作り方
材料(作りやすい人分)
- ◎オートミール 150g
- ◎かぼちゃ種 30g
- ◎シナモン 大さじ4
- 100%りんごジュース 100ml
- レーズン 120g
作り方
- 1 オーブンを150℃に余熱しておきます。
- 2 ボールに◎を入れて混ぜます。さらにりんごジュースをいれて混ぜます。
- 3 オーブン150℃で10分焼きます。その後、さっと混ぜて15分焼きます。
- 4 焼けたら、粗熱をとってからレーズンと混ぜ合わせたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません