食パンを半分に折って作る☆食パンボリュームサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンはトースターで軽く焼いておく。卵はaを入れて溶き、スクランブルエッグを作っておく。
ベーコンは焼き目がつくまで焼いておく。 - 2 焼いた食パンに薄くマーガリンを塗り、その上に千切りしたキャベツと薄切り玉ねぎをのせる。
- 3 その上にベーコン・スクランブルエッグを乗せマヨネーズをたっぷりかける。
- 4 半分に折って豪快にかぶりつきながら食べてください^ ^
- 5 ラップやクッキングペーパーで包めば食べやすくなります。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません