食パンを半分に折って作る☆食パンボリュームサンド レシピ・作り方

食パンを半分に折って作る☆食パンボリュームサンド
  • 約10分
ajisai624
ajisai624
サンドイッチ用の食パン一枚でボリュームのあるサンドイッチに☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンはトースターで軽く焼いておく。卵はaを入れて溶き、スクランブルエッグを作っておく。
    ベーコンは焼き目がつくまで焼いておく。
  2. 2 焼いた食パンに薄くマーガリンを塗り、その上に千切りしたキャベツと薄切り玉ねぎをのせる。
  3. 3 その上にベーコン・スクランブルエッグを乗せマヨネーズをたっぷりかける。
  4. 4 半分に折って豪快にかぶりつきながら食べてください^ ^
  5. 5 ラップやクッキングペーパーで包めば食べやすくなります。

きっかけ

サブウェイのフラットブレッドをイメージして作りました。

おいしくなるコツ

具は多めが美味しいです。

  • レシピID:1850007627
  • 公開日:2016/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る