食パンを半分に折って作る☆食パンボリュームサンド レシピ・作り方
![食パンを半分に折って作る☆食パンボリュームサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/79a8cdbcb4cf5a63a4952b125a5a39470281291c.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンはトースターで軽く焼いておく。卵はaを入れて溶き、スクランブルエッグを作っておく。
ベーコンは焼き目がつくまで焼いておく。 -
2
焼いた食パンに薄くマーガリンを塗り、その上に千切りしたキャベツと薄切り玉ねぎをのせる。
-
3
その上にベーコン・スクランブルエッグを乗せマヨネーズをたっぷりかける。
-
4
半分に折って豪快にかぶりつきながら食べてください^ ^
-
5
ラップやクッキングペーパーで包めば食べやすくなります。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません