作り方
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- 1
- 切り干し大根はパッケージに沿って戻す。
戻したら水分をしぼる。
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- 2
- きゅうり・にんじんは千切りにして分量外の塩を振って10分程度放置する。
水分が抜けたらしぼる。
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- 3
- ささみは茹でる。
茹でたらほぐす。
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- 4
- 酢と中華あじを合わせる。
(レンジで少し温めると良く混ざります)
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- 5
- ①~③の材料をボールに入れ、④を加えて合える。
最後にブラックペッパー・ごま・ごま油を振り掛けて混ぜ合わせたら出来上がり!!
おいしくなるコツ
調味料は全てお好みで調整して下さい。
きっかけ
ちょっとサラダにする野菜が無かったので(;´д`)
サラダが無い時などは便利です!!