秋刀魚フライでサンマバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 秋刀魚のフライはパンの大きさに合わせて切っておく。キャベツは千切りにしておく。※を合わせてソースを作る。
- 2 パンに切れ目をいれ、秋刀魚フライ、キャベツ、アボカド、ソースをはさんで出来上がり。
きっかけ
先日の秋刀魚フライで思いつきました。 ※秋刀魚の大きさはパンのサイズに合わせてカットして下さい。
おいしくなるコツ
ソースをたっぷり入れましょう。
- レシピID:1850005493
- 公開日:2014/04/15
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
- 料理名
- サンドパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません