秋刀魚フライでサンマバーガー レシピ・作り方

秋刀魚フライでサンマバーガー
  • 約10分
  • 100円以下
☆眠り姫まま☆
☆眠り姫まま☆
パンに秋刀魚?美味しいんです。

材料(1人分)

  • お好みのサンドパン 1個
  • 秋刀魚のフライ 約1/2枚
  • キャベツ 1/2枚
  • アボカド スライス1枚
  • マヨネーズ※ 大さじ1
  • 米酢※ 小さじ1/2
  • コーヒー用クリームポーション※ 1個

作り方

  1. 1 秋刀魚のフライはパンの大きさに合わせて切っておく。キャベツは千切りにしておく。※を合わせてソースを作る。
  2. 2 パンに切れ目をいれ、秋刀魚フライ、キャベツ、アボカド、ソースをはさんで出来上がり。

きっかけ

先日の秋刀魚フライで思いつきました。 ※秋刀魚の大きさはパンのサイズに合わせてカットして下さい。

おいしくなるコツ

ソースをたっぷり入れましょう。

  • レシピID:1850005493
  • 公開日:2014/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
料理名
サンドパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る