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☆糖質制限☆牡蠣フライ♪やっちん食堂♪ レシピ・作り方

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やっちん01
糖質制限してても衣を工夫すればフライ物も食べられます

材料(一人分人分)

牡蠣
大きい物なら一人3個、小さければ5個
溶き卵
卵1個分
塩胡椒
少々
おからパウダー
適量
乾燥おから
適量
揚げ油
適量
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作り方

  1. 1
    牡蠣を洗い、キッチンペーパーでしっかり水分をとる
  2. 2
    塩胡椒する
  3. 3
    おからパウダーをまぶす
  4. 4
    溶き卵をくぐらせる
  5. 5
    乾燥おからをまぶす
  6. 6
    揚げ油を180度に熱し、カラリと揚げる

おいしくなるコツ

たっぷりタルタルソースでたべたら美味しいです

きっかけ

糖質制限してると衣の小麦粉、パン粉が使えないから、おからで代用しました

公開日:2013/02/03

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カテゴリ
牡蠣

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