豚肉でししとうとエリンギの醤油炒め レシピ・作り方

豚肉でししとうとエリンギの醤油炒め
  • 約10分
  • 100円以下
バル0742
バル0742
おつまみにもなります♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜は食べやすい大きさに切り、フライパンに油を敷き炒めます。
  2. 2 火が通れば、醤油・塩・コショウコショウ・レモンで味付けする

きっかけ

ご飯のおかずにもおつまみにも最適☆

  • レシピID:1850002587
  • 公開日:2011/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
豚肉でししとうとエリンギの醤油炒め
バル0742
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る