パスタソースでミネストローネもどき レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハッチのナポリタンソース 150g
- 水 200ml
- 冷凍ブロッコリー 5個
- 冷凍かぼちゃ 4個
- 塩コショウ 適量
- 冷凍シーフードミックス 50g
作り方
- 1 鍋に水を入れ、強火にかけて沸騰させます。
- 2 鍋にブロッコリー、かぼちゃ、シーフード、パスタソースを入れます。
- 3 中火で7分ほど煮込み、塩コショウを振れば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
- 料理名
- スープ
hatoushin
バターを使わず、ヘルシーなお菓子レシピを中心に作成しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
冷凍野菜は、お好みの固さに茹でてください~。