牡蠣のみぞれつけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mina9830
1850000397焼き牡蠣を参考にして下さい。

材料(30個人分)

生牡蠣
30個
大根
半分
すだち
3個

作り方

  1. 1
    1850000397焼き牡蠣を参考に焼きます。
    大根は皮をむいて、すりおろす。
    牡蠣は、殻からはずし大根おろしにつけます。
  2. 2
    食べる前にすだちをしぼって出来上がり。

きっかけ

大根おろしたっぷり!

公開日:2011/03/07

関連情報

カテゴリ
牡蠣
料理名
牡蠣のみぞれつけ

このレシピを作ったユーザ

mina9830 簡単で美味しいレシピ、UPしていきたいです。。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする