材料(1人分)
- 昭和のなぽりたん、で作ったソース
- 大さじ3
- ご飯
- 茶碗1杯
- ソーセージ
- 3本
- ピーマン
- 少々
- 醤油
- 少々
- とけるチーズ
- お好きなだけ
作り方
-
- 1
- ご飯を耐熱皿に広げ、昭和のなぽりたん(過去投稿参照)で作ったソースをのせる。
-
- 2
- ソーセージとピーマンは薄切り、とけるチーズとともに1の上に乗せる。
-
- 3
- 最後に醤油少々を回しかけ、トースターでお好みの焼き加減になるまで焼く。
おいしくなるコツ
スパのソース(市販でも)は全部使ってしまわずにちょいと取り分けて何かの役に立てましょう。
きっかけ
混ぜないで。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません