ちょいピリなキムチ手羽元 レシピ・作り方
![ちょいピリなキムチ手羽元](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b648423e49fc21aa08186a8e80a6a94dd38d1e8.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ★のマークの調味料を全部混ぜておきます。
-
2
手羽元に焦げ目がつく程度に焼きます。
- 3 焦げ目がついたら、★の調味料とネギの青い部分とキムチを入れて中~弱火で水分がなくなるまでコトコト煮込みます。
きっかけ
いつもは、普通の手羽元煮込みにキムチを入れてみました。
おいしくなるコツ
水分がほとんどなくなるまで、しっかり煮込む事です。
- レシピID:1850000664
- 公開日:2011/02/16
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- キムチ手羽元煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません