1人でさっとランチの時 のり佃煮パスタ レシピ・作り方

1人でさっとランチの時 のり佃煮パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
mina9830
mina9830
いかすみパスタではないけど、黒いパスタ
海苔佃煮とても美味しい☆お皿の上で混ぜるから洗い物も少なく簡単

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お湯に塩を入れてパスタを茹でます。7分ぐらいでアルデンテであげる。ほうれん草はさっと下ゆでしておく
  2. 2 お皿にパスタを入れて、バターでさっと絡めてから、海苔佃煮とほうれん草、チーズも乗せてさっと混ぜれば出来上がり

きっかけ

1人で何かさっと作って食べるランチは簡単で美味しいものを☆

おいしくなるコツ

のり佃煮にしっかり味がついているので、とても美味しいです。もっと野菜を入れても美味しい(^0^)

  • レシピID:1850000500
  • 公開日:2011/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
のり佃煮パスタ
mina9830
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る